понедельник, 24 ноября 2014 г.

#булочкискорицей

Вчера в Ткачах прошел ежегодный благотворительный фестиваль "Булочки с корицей". Честно говоря, впервые слышала о нем, хотя он проходит уже не первый год... И это грустно. О таких мероприятиях стоит давать рекламу везде-везде, а вместо этого я случайно увидела запись о нем на странице Ткачей. А мероприятие это ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НОЕ!!! 

И семейная обстановка... большое количество людей приходило целыми семьями! 




И дружелюбные кондитеры, которые стремились рассказать о своих лакомствах все! 
И вкусные десерты! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! 




Хомяк на каждом кексике съедобный - мы узнавали!))
Этот капкейк шел в наборе "Тепло-холодно". Антиподом капкейка стала холодная дымящаяся конфета со вкусом водки) Надеюсь, детям такое не предлагали)


Людей было настолько много, что фотографии сладостей было делать весьма проблематично) Но зато это показывает заинтересованность людей в подобных мероприятиях!

И приятная живая (!) музыка, а возле сцены была сделана реклакс-зона, где люди развалили свои тела)) Мы не сделали того же самого лишь потому, что мест свободных уже не было)

Еще хочется отметить отличную идею организаторов - платный вход, а билет можно затем обменять на любую вкуснятину! Ведь это не музей, а благотворительный фестиваль!)



Видите, как мне здесь нравится?)))
Как я поняла, многие рестораны-кафе-пекарни сами решили принять участие в этом фестивале, отдавая полученные средства в фонд "Детей Павловска" (фонд помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями). Надеюсь, все деньги действительно дойдут до своих получателей, и их жизнь станет хоть чуточку лучше!
Из знакомых мне заведений там были представлены БУШЕ, Марчелли's и Жирная утка.

Идея проведения подобного мероприятия чудесна! Однако, жаль, что проводится оно лишь раз в год... А, еще бы там не помешал хотя бы один мусорный бак - мы же жители Культурной столицы!)