среда, 30 мая 2012 г.

6 months

Ровно полгода назад я сделала ЗДЕСЬ первую запись. Тогда я даже не представляла, что блог настолько вольется в мою жизнь. Тогда я толком не представляла, о чем буду писать. Честно говоря, ситуация несильно изменилась) Ведь у моего блога нет какой-то общей концепции. Я просто пишу о том, что происходит в моей жизни, или что как-то связано со мной. Думаю, что это далеко не всегда интересно людям. Но в этом я.
Тогда я даже не думала, что меня будет кто-нибудь читать. Странно, что Вы меня читаете) Ведь я редко рассуждаю на какие-то популярные темы... Но это безумно приятно, что Вы есть! И я Вам очень благодарна!) Ведь каждое написанное мною слово будет рано или поздно прочтено. 
Я не очень хорошо помню того человека, который окончательно вдохновил меня на ведение блога. Но знаю точно, что его не было бы, если бы в моей жизни не было замечательной Танечки) И знаю точно, что вдохновивший меня человек, не писал такой бред) А может, это был обыкновенный фэшн-блоггер. 

Полгода назад (в данном случае 7 месяцев назад) я была совсем зеленая...)) с длинной копной волос)


Сейчас мои волосы стали короче, а вот вес на весах показывает прибавку, что не может печалить девушку перед началом купального сезона. 


Всем мир!

За эти полгода жизнь моя очень сильно изменилась. Наверно она начала меняться еще до этого. Но в последнее время эти изменения наиболее ощутимы. Сказать, в чем же они выражаются, я не могу. Это трудно сформулировать. Просто я их чувствую. Наверно это внутренние качества...Но вроде бы есть и внешние изменения. И они не только связаны со мной. Наверно последними тремя предложениями я еще все больше запутала)
Но эти 6 месяцев были бы не в радость, если бы не те блоги, на которые я в свое время случайно натыкалась и сейчас продолжаю читать. Большое количество записей в различных блогах научило меня чему-то. Да хотя бы банальное приготовление небанального блюда!) Спасибо и этим людям. Большинство из них наверняка даже не знает о моем существовании, но это не мешает мне выразить им огромную благодарность за то, что они делают каждый (или же не каждый) день.
Вернусь к изменениям, потому что я хотела, в свое время, чтобы блог помогал мне меняться...он помогает) но меняюсь я и в лучшую, и в худшую сторону по различным параметрам, а хочется меняться только в лучшую сторону. Поэтому, мне есть к чему стремиться дальше.
Еще раз спасибо за то, что Вы читаете то, что я пишу! Без Вас бы наверняка этого блога сейчас не существовало.


Запись эту подготовила еще вчера, но сегодня дописываю) Я сдала курсовую на 5!) После трех пересдач-то!