четверг, 24 мая 2012 г.

Eurovision

Спасибо новостям в контакте. Они не дали мне пропустить первую часть этого грандиозного зрелища.
Хочу сказать, я просто обожаю "Евровидение". Во-первых, красивая картинка (залы, люди, номера). Во-вторых, звук. Конечно, бывает, что он подводит..исполнителей разных ведь совсем отправляют, некоторых петь так и не научили. А в-третьих, мне нравится процесс выбора любимчика и его моральной поддержки, и он не всегда является представителем РФ) Они никогда, правда, не побеждают. Но на них всегда приятно смотреть и слушать - это для меня главное)
Так вот, вчера, вперемешку с выполнением своей работы, я заслушивалась хорошими и не очень (на мой взгляд) номерами. 
Странно, что многим не понравился участник из Черногории.. Пел он (точнее,  говорил) красивым голосом.. да и номер был интересным. 
Итак, мне понравились 3 страны: Черногория, Россия (! - бабушки рулят) и Венгрия. Да и мальчик-швейцарец там был ничего...) Пел он так себе, но внешне он был оочень привлекательным! Прошло только 2 моих фаворита. Ну да ладно. Все равно любимчиком у меня стал исполнитель не из их числа. Это немецкий певец - Roman Lob. 
Увидела я его случайно в конце шоу, когда показывали страны, прошедшие в финал конкурса вне конкурса (простите за тавтологию). А потом, когда я его услышала...Боже, он восхитительно поет. И песня чудеснейшая. Я ее сегодня (уже вчера, на самом деле) слушала целый день. Только ее) У меня так обычно и происходит, так что не удивляйтесь)
Эм..этот молодой человек мне даже по возрасту подходит..))
Что-то я разговорилась...Наслаждайтесь его фотографиями и видео)
А я буду продолжать болеть за него до воскресения)