пятница, 11 мая 2012 г.

Почти каждый день у меня в голове созревает запись для блога. В некоторые, наилучшие времена функционирования моего головного мозга, постов в мыслях появляется еще больше. Уже несколько раз я начинала новые записи, но закрывала, не окончив, из-за того, что постоянно куда-то нужно было идти (иногда даже просто спать) ) Но сейчас, когда я не спала целую ночь из-за проклятого стаканчика капучино из Шоколадницы в полдвенадцатого ночи, можно спокойно записать свои мысли. Ведь у меня еще полчаса до моего "подъема")
К слову, кофе на меня никогда так не действовало. Бывало, что мне было трудно уснуть, но чтобы не спать целую ночь. О ужас.

Представляете, я наконец подстриглась) Хотела еще это сделать в декабре, но в итоге сама себя немного обкромсала под Новый год. 
Причем я оставила "чаевые" парикмахеру) Чувствуется влияние работы. 
Хотела делать удлиненное каре, но не решилась...В итоге мне сделали такую прическу, о которой я мечтала. Ничего сверхъестественного, но выглядит круто, на мой взгляд)



Раз уж начала говорить про работу, то вчера был последний день этого кошмара) Мне нравилось, конечно, работать.. Но мои косяки портят всю прелестную картину...В голове сразу всплывает картина падающей бутылки Карлсберг и разлетающихся по всему залу осколков)  
Отдыхать мне все равно нравится больше) Да и причем сейчас будет не до отдыха..( Какой у студентов отдых в начале лета?!

Все нормальные официанты копили свои чаевые, а я их параллельно тратила, поэтому мое материальное положение оставляет желать лучшего. Но зато я шиковала) Однако я как обычно прибедняюсь. С голода я точно не умру)




За всю жизнь не ела такого количества клубники, как в этом году!


Аха) Теперь я есть на инстаграме) Чувствую себя чикулей) На самом деле, это очень классная программа. Она может сделать из убогой фотографии конфетку, всего изменив немного цвет и добавив рамочку. И фото выглядят более стильно.


А, еще у меня появилась новая любовь) Вы наверно в предвкушении?)

Да?

:)

Это всего лишь HTC Sensation. Наверно вы ожидали чего-то другого) НО! Это прелестный телефон! Он летает, а не работает. Еще он ооочень красивый. И экран большой-пребольшой) Единственный минус, который я в нем заметила, так это то, что батарея слабовата...при активном использовании (а какое может быть использование с безлимитным интернетом?!) даже на день может не хватить...но часов 6-8 он отработает).
Еще одна причина гордиться этой покупкой - она была совершена на мои собственные средства)
Безлимитный интернет на телефоне еще большее зло, нежели безлимитный интернет дома. Удобно, безусловно. Но зла этот факт не уменьшает.



Думаю, что следующие мои записи будут менее сумбурными. Просто времени действительно не хватало, чтобы написать что-то основательное.