воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Buy me

Около месяца назад я решила в который раз проявить свой авантюризм. Захотела поучаствовать в петербургском "аукционе" "Покупка-прогулка". Суть его в следующем: люди оставляют админам заявки на участие, а их, в свою очередь, покупают на аукционе, продолжающемся в течение нескольких недель. Точнее, не их, а прогулки с ними) 
Изначальная ставка на прогулку со мной была в размере 100 рублей)) И долгое время никто ее не повышал)) О ужас) Причем покупателем выступил немного нетрадиционный молодой человек, с дредами) Нет, он конечно же мог оказаться интересным человеком..да и подумаешь, прогулка одна. Но когда покупатель - приятный, не отталкивающий своим внешним видом, молодой человек - это гораздо лучше! Перекупил в итоге приятный) Итоговая цена времяпрепровождения со мной - 600 руб.) Негусто) Но все-таки не 100)))
Все собранные от этого аукциона деньги будут направлены на помощь детям, больным и т.п., то есть на благотворительность. Поэтому было необходимо особенно ответственно отнестись к своему участию. Ведь так не хотелось потом идти на встречу непонятно с кем, но долг есть долг.

Встреча прошла успешно) Молодой человек даже предложил встретиться повторно.